Легкость
Заглянуть
Вглубь.
Сделать ярким мир
Впустить
Свет.
Наперегонки
С ветром
В путь.
Улыбаться прошлому:
«Привет».
Научиться бегать
Спать
Петь
Жить, писать стихи
И любить.
Рассмешить, заплакать
Не успеть…
Ну и черт с ним!
И в иной
Путь.
01.10.2008
Свидетельство о публикации №108100203356
С уважением.
Михаил Жерлицын 31.10.2008 22:11 Заявить о нарушении