Вообщета..

Древний фил-ф - Сю Ням-Сам долдычил не шутя:

Женщина - ниже Мужчины!
Поэтому и доверили Ей рожать
Патомушта жизнь Земли лучше понимает
Поэтому - и наряжается по разному во всё что ни попало
ища
Своего Ангела - понятно Мужщину..


Рецензии