Граничит жадность с безрассудством...

Граничит жадность с безрассудством.
Союз, увы, не редкость.
Каким же обладаешь чувством,
Когда игра в тебя - на меткость?
Чем больше отдаешь, не мысля о награде.
Внезапно целый мир в подарок для тебя,
И любишь,забывая о преграде -
Мишень - сегодня, завтра и вчера.
Познай себя - здесь, может быть, причина?
И щедрость не оденет жадности личину?


Рецензии