молитва

Господи!
прости меня за глупость,
за слабость,
за тупость…
просто за то, что помню
то, что давно пора забыть,
и не могу простить……

Господи!
дай мне счастья!
того самого, когда,
как бабочка на свечку,
мчишь к человечку,
ныряешь в запах,
на мягких лапах
прокрадываешься
в сердце…..

Господи!
научи меня тебе молиться!
когда хочется,
когда не дышится,
когда не спится…
молиться
о правильном,
о самом важном…
однажды
научишь,
Господи?!

02.10.08.


Рецензии
...эта молитва в душе...
ее не надо учить...
она всегда с тобой...
читала и молилась...

Светлана Васильевна Давыдова   18.03.2009 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.