Богиня

Проснись скорей, я долго ждал
Увидеть твой прекрасный лик.
О, как я без тебя устал,
Хочу побыть с тобой хоть миг.

Ты так прекрасна, нету слов,
Ты воплощение мечты
Из самых ярких нежных снов,
Богиня чистой красоты!
02.05.2008


Рецензии