***
Путанно и непонятно.
Точки...точки...запятые...-
Мы с тобой совсем чужие.
Строчки...рифмы...предложенья...
Где ж теперь искать решенья?
Стихи...песни...дальше - проза -
Все вернуть еще не поздно!
Ручка...маркер...карандашик...
Куда делось счастье наше?
Тушь...помада и расческа...
Макияж...каблук...прическа.
Для кого теперь все это -
Взгляды, вздохи, пируэты?
Как же все меня достало -
Маникюры и зеркала.
Надоело быть красивой,
Нежной и такой ранимой.
Надоело улыбаться,
Танцевать, еть и смеятся.
Сложно, гадко и тоскливо -
Врать себе невыносимо.
Надоело жить в обмане,
Словно ёжик тот в тумане.
Нужно жизнь пересмотреть
и вдуше помолодеть.
Нужно прошлое забыть -
На свободу отпустить.
Сложно, больно, неприятно,
Глупо всё и непонятно,
Тяжело, невыносимо,
Плохо, горько и галимо!!!
Свидетельство о публикации №108100203298
Ночи,дни- пустые...
До сих пор мечтаю,
В облаках летаю!
Сложно без тебя...
Как жить не любя?...
Росса Бланк Воронова 04.10.2008 15:39 Заявить о нарушении