Закат
И как будто бы в острог,
В подземелье забирает
Солнца тусклый уголек.
Меж туманов серебристых
На небесной пелене
Виден яркий месяц чистый,
Как в таинственной стране
Ветер, слабый одинокий,
Не соперник тишине,
Он спокойно все дороги
Обдувает в темноте.
Листья словно изумруды-
Отражают свет луны.
Ветви золотые струны-
Дарят грезы и мечты
До рассвета продолжает
Длиться песня тишины,
И к восходу затихает,
Заметая все следы…
10.12.2007
Свидетельство о публикации №108100203297
Молодец!
С теплом,
Геннадий Евс 02.10.2008 19:24 Заявить о нарушении
Дмитрий Чинжин 05.10.2008 12:28 Заявить о нарушении