В желтой пасти
Моя, желто-зеленая, осень....
Я совсем потеряла покой!
Что ты хочешь?
Чего же ты просишь?!!!
Я - безумна...
Теряю себя...
Отдаюсь до остатка, я ,
Страсти....
О! я так понимаю тебя!
Я в костре...
Я, - в твоей ,желтой ,пасти....
02.10.2008г.
Свидетельство о публикации №108100203296