Старый Новый Год...
Вот и оттепель угомонилась ,
и морозец лёгкий за окном :
Новый Год приветствует природа ,
лужи затянула серебром .
Не беда ,
пол месяца - так мало :
чуть попозже Старый Новый Год .
Этих дней кому-то не хватало ,
чтобы радость принести в свой дом .
Свежий снег
припорошит изъяны ,
И прикроет старые грехи,
льдом затянет все былые раны !
Снежный торт ,
Год Новый – испеки :
чтобы были разными начинки ,
по числу равнялись месяцам...
Всё пройдёт !
Замёрзнет боль ошибки...
Снег уйдёт
в даль - к будущим годам !
P.S.
Редактировано по просьбе читателей...
******************************
Первоначальный , основной вариант.
Старый Новый Год .
Вот и Оттепель Угомонилась ,
И Морозец Лёгкий за Окном :
Новый Год Приветствует Природа ,
Лужи Затянула Серебром .
Не Беда ,
Пол Месяца ,
так Мало :
Чуть по позже
Старый Новый Год .
Этих Дней
Кому-то
Не Хватало ,
Чтобы
Радость Принести
в Свой Дом .
Свежий Снег
Припорошит Изъяны ,
И
Прикроет Старые Грехи .
Льдом Затянет
Все Былые Раны !
Снежный Торт ,
Год Новый –
Испеки :
Чтобы были Разными Начинки ,
По числу равнялись Месяцам .
Всё Пройдёт !
Настанет « Год Улыбки » !
Снег Идёт ! –
В Дар
Будущим Годам !
14 января 1989 г.
Свидетельство о публикации №108100203295
С уважением,
Роберта 2 12.12.2020 16:11 Заявить о нарушении