Мотоцикл
Достану - ка из гаража свой мотоцикл я.
Бензин я в бак залью и Минск свой заведу.
Помчусь я по дороге, газуя на ходу.
Я еду по дороге совсем-совсем один,
И валит из трубы густой приятный дым.
Я слышу как ревет горячий мой мотор,
И на душе моей веселье и задор.
Скорость на спидометре уж очень высока.
И дует очень сильно ветер мне в бока.
Я чувствую идет адреналин в крови,
И сердце очень часто долбится в груди.
Заполоняя улицы туманом выхлопным,
Долго остается на дорогах смрадный дым.
А мне то все равно! Я словно на коне
Еду по дороге и все по нраву мне.
23.06.2007
Свидетельство о публикации №108100203273
С улыбкой Ксения
Переславцева Ксения 02.11.2008 19:15 Заявить о нарушении
Дмитрий Чинжин 02.11.2008 20:13 Заявить о нарушении