Morrowind

по мотивам одноимённой игры...

В имперском городе стою,
Район торговый предо мной.
Я к оружейнику зайду,
Куплю топорик острый свой,

Отдам я босмеру бабла.
Возьму оружие я в руки.
Эх, чтоб удача помогла!
Ну все держитесь твари, суки!

Пойду я очень далеко,
Где пусто, темнота и мрак.
Зайду в пещеру глубоко
Туда, где ждет меня мой враг

Зашел туда «О боже мой,
Кого тут только нет!»
Здесь летом, осенью, зимой
Скрывались твари много лет.

Идут ублюдки на меня,
По головам я стал рубить,
И разразилась тут война.
Ну все! Теперь вам здесь не жить!

Топор кровавый мой звенит,
И головы в углах лежат.
Какой в пещере классный вид,
Всех покромсал как поросят.

Иду я дальше, вижу маг
Пустил в меня горящий шар,
Но не убил меня мой враг,
Ведь у меня покруче дар!

Я разум магией наполнил,
Такой же дал ему состав!
В последний миг он предков вспомнил,
Последние концы отдав.


Рецензии