Рок
Один тяжелый рок.
Музыку реальную
Ты только почетаешь.
Сколько уж пластинок
Ты прослушать смог,
Сраную попсу
Всю ты презираешь.
Музыкой своей ты
Всех уже замучил.
С ненавистью смотрят
Соседи на тебя.
Но что же может быть
На свете рока круче-
В этом заключается
Позиция твоя.
Свидетельство о публикации №108100203264
С улыбкой Ксения
Переславцева Ксения 02.11.2008 19:34 Заявить о нарушении
Дмитрий Чинжин 02.11.2008 20:17 Заявить о нарушении