Мне сложно говорить с тобою

Мне сложно говорить сейчас с тобою.
Я больше не могу тебе в глаза смотреть.
Я вся охвачена любовною тоскою
И от любви готова умереть.

Мне очень трудно быть самой собою,
Ведь душу с сердцем занимает боль
И этой боли больше я не скрою,
Мне боль приносит сильная любовь.

Мне больно от того, что он не рядом,
Ведь он не знает, что ребенка жду.
Мне нежных чувств побольше сейчас надо -
Жить без любви я просто не могу.

Мне трудно понимать, что ты не любишь,
Что я игрушка только для тебя.
Своей игрою ты меня погубишь,
Твоя игра сведет меня с ума.

Мне сложно понимать, что происходит,
Мне больно говорить с тобой сейчас.
Судьба меня вокруг него проводит,
Но ведь не будет больше нас.

Что делать мне с ребенком - я не знаю,
Его оставить просто не смогу.
Убить его - руки не поднимаю -
Этого делать даже не хочу!

Мне сложно говорить сейчас с тобою.
Я свои руки разбиваю в кровь.
Я стану самой яркой звездою -
Во мне пока живет к нему любовь.

Прости меня за все слова, мой милый,
Я просто больше не могла молчать.
Боль удержать в себе - невыносимо -
От этой боли хочется кричать!!!


Рецензии
Держись и надейся на лучшее! А я хочу пожелать тебе и твоему малышу всего найлучшего. Поверь всё хорошее еще впереди...

Анна Милославская-Сущенко   09.10.2008 13:11     Заявить о нарушении
спасибо, Аничка за поддержку, я тоже надеюсь, что у нас с малышем все будет хорошо.

Ангелочек В Ночи   11.10.2008 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.