Видать ему хватает сил

На нитку времени надев
Последний день мирских утех
Господь завяжет бусы милым узелком

И я готов пойти был с ним
Но он под именем моим
Поставил крестик - мол, таких мы не берем

И отдает уже концы
Фригат "Небесные Венцы"
На нем лишь ангелы, да праведников горсть

На нем за кормчего Иисус
А я пойду сейчас нажрусь
Ведь для небес я очень нежеланный гость

А мы остались в суете
И умираем в нищете
Духовных злат и серебров нам не видать

Зачем Господь так поступил
Видать ему хватает сил
Всех неугодных доброй дланью убивать


Рецензии