Малышка Дочь

  Теперь я-мама!Стала очень взрослой!
      Сопит комочек тихо  на груди.
      И это милое моё созданье.
     Мой сладкий ангел нежный во плоти!


     Все для тебя,любимая, родная
     Любовь и нежность в сердце берегу.
     Я буду ждать,когда ты подрастая,
     Шепнешь на ушко:-я тебя люблю!

       
       


Рецензии
Очаровательно.
Нежно.
Спасибо,
Эд Карт.

Эд Карт   10.10.2008 12:19     Заявить о нарушении