Про мою подругу...

Она пришла и тихо села -
Устала, видимо, до слез.
Ведь все, что женщина хотела -
Хоть небольшой букетик роз!
За то, что в толкотне трамвая
Сумела ужин сочинить.
А тот пацан, тоску гоняя,
Успел ей ногу отдавить.
И в магазине "хвост" к прилавку
(Успела ты "прогнать урок"),
И Гоголь с курой на затравку
В портфеле поместиться смог.
А ноги до того устали,
Что впору на скамейку сесть.
На небе звезды ярче стали...
Вот бы на них всю ночь смотреть!
Ну вот, закончена "охота".
"Добычи" полные мешки!
Добраться бы до поворота.
Где джентльмены - мужики?
Она пришла и тихо села -
Устала, видимо, до слез...
Ведь все, что женщина хотела -
Хоть небольшой букетик роз...


Рецензии