Не гореть мне

Ну конечно, мне ещё не пора,
Только знаешь, ты мне не пара,
Я люблю раздеваться сама,
И желаю уснуть, я устала.

Мне наскучил дурацкий вопрос,
На который ответ не нужен.
Даже лень говорить мне всерьёз,
Ещё более лень послушать.

У тебя миллион причин,
Чтобы я в эту ночь осталась,
У меня ни одной свечи –
Не гореть мне и самую малость.


Рецензии
Очень глубокомысленно. Я бы даже сказала надрывно.
Мне нравиться манера написания данного произведения. Спасибо за внимание к моему творчеству.

Адетта   02.10.2008 12:00     Заявить о нарушении