Теплая, южная

Все пугает.
Помята и истерта.
Меня ломает.
Какого черта?!
О любви.
Кому-то нужная.
Звони,
С тобой я теплая, южная.
Люби,
Дари улыбку,
Забирай мой сон,
Впервые хочется...
Пусть бьются в унисон.


Рецензии