кризис среднего возраста

В серебристых сумерках старый вяз сутулится,
Над водой осокари дышат тишиной.
На рассвете выгонит ветерок проснувшийся
С озера туманного утренний покой.

Разбросает по небу, то, что мы не поняли
Непогодой вымочит, да дождями выплачет.
Пересыплет вьюгами и прижмёт друг к другу нас
Ещё крепче прежнего и нежнее нежного

Унесёт течение грусть мою осеннюю
И на берег выплеснет волнами забвения.
Горькое забудется, страшное не сбудется.
Не погаснет свечечка, сердце не остудится

Всё у нас заладится, всё у нас получится.
Убелённой мудростью ещё рано мучиться.
То, что намечтали мы непременно сбудется.
В серебристых сумерках счастье не заблудится.
       

       12.05.08


Рецензии