Настя

Где же сейчас мое счастье,
Моя изумрудная грусть-
Где тебя носит Настя?-
Дорогу свою не забудь.

И имя неси свое гордо,
И голову не преклоняй
Пред теми,кто недостоин
Познать с тобою твой рай...

Я верю-ты будешь светом,
Ты станешь новой звездой
И зимою и летом
Станешь светить надо мной.

Освещая дорогу на грани
И чтоб через сотни светил
В каком бы ни жил я обмане,
А имя свое не забыл.

14.05-26.06.07


Рецензии