подари мне каплю нежности

На дороге на заснеженной
Всё не вдоль, а поперёк!
Подари мне каплю нежности,
А не выскажи упрёк.

Сколько мельницы смололи нам
Пережитого зерна!-
Подари мне каплю нежности
Как умеешь ты одна.

Это лето рано кончилось,
И зима придёт не в срок.
Подари мне каплю нежности
А не выскажи упрёк.

Наши зорьки, наши радуги
Не затянет пелена.
Подари мне каплю нежности,
Как умеешь ты одна.

Ледяную стужу жгучую
Не пропустим за порог,
Подари мне каплю нежности
А не выскажи упрёк.

Все ненастья перебесятся,
 Улыбнётся нам весна!
Подари мне каплю нежности,
Как умеешь ты одна!


       11.2006


Рецензии
Ах,как хочется твоей нежности-
Словно ветра утренней свежести,
Словно зимней морозной снежности...

Отрекаясь от жизни сложности,
Захмелеть от своей беспечности,
Утонуть в собственной слабости
И остаться в
счастливой ВЕЧНОСТИ!

Таня Сергеева 2   07.11.2009 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.