мы возимся в своих песочницах
в обращении
с языком
я недавно заметил что не умею
писать или думать
тОлком
максимум чувствовать
зияющие дыры в плотине
на пути безбрежного
которые нужно заткнуть словом
почти неизбежным
единственным
препятствием стремительному потоку
несущему мое тело к водопаду
очередных изменений
током
пронзает желание страстное
определенной твердости
и отсутствия смерти
как дети
мы возимся в своих песочницах
закрывая глаза, думая что спрятались
принимая грудью несуществующие плети
всегда в самопостроенной
елейно холимой
клети
защищающей нас от мира
и своей так ослепительно
сияющей
сути
Свидетельство о публикации №108100203147