Надежда
Голос твой услышать в тишине.
Чтобы он,пронзительно и нежно.
Рассказал о том,что сниться мне.
Чтобы в сердце,все перевернулось.
И по телу,пробежала дрожь.
И душа твоя,моей коснулась.
Словно розы тихий ветерок.
Свидетельство о публикации №108100200312
Спасибо.
С уважением,
Эд Карт.
Эд Карт 10.10.2008 12:17 Заявить о нарушении