Ну вот, и я уже не верю...

Ну вот, и я уже не верю,
И стал опять так пресен мир,
Да что ж такое, как стать целой?
Всего то, ты не позвонил…
Ты не примчался, значит нужен
Лишь мне свиданья краткий миг,
Не написал, а значит стужа
Окутает мой грустный лик.
Ты не сказал мне просто, знаешь,
Что ты скучаешь… что молчишь?
Мне вдруг подумалось, играешь,
Ты поиграл, ты так шалишь.
Добился, ну и до свиданья,
Так, одноразовый каприз,
Я не хочу опять терзаний,
Ты не пиши мне, все, спасибо.
Так расценим игранье ваше,
Я не в обиде, просто пшик,
Давай не будем, стало краше
На миг, но это просто миг.
Забудется, протрется память,
А плакать хочется так мне…
Не стоит, только сердце ранить…
А было как в прекрасном сне…


Рецензии