Вечная боль
У странных сих существ зовущихся людьми
У думающих их бывали мнения
О складе жизни всех, о складе их семьи
Философы, учёные, поэты
Названия людей, имеющих умы
И получали все они монеты
За то, что отвечали людям на вопросы
Ответы их были различны
А люди выбирали те, что им близки,
Но существа Земли не вечны
Пройдут года-исчезнут имена на веки
И все же все вопросы не решены.
Сколько бы ни было людей на свете
Проблему выбора, решение проблем
Ты не найдешь решения в Мечети
Приходится решать по одиночке всем.
Что за любовь, которая без смысла?
Как можно жить с кем-то ни слова не сказав
И вот проблема на душе повисла
И остается человек так... не решав.
Приходишь ты, но мы не говорим
Как можно жить, хотя лишь человека?
Как можно принимать это за любовь?
Но любят так мужчины от начала века,
И за такую вот любовь все проливали кровь...
Я знаю точно, что меня ты любишь,
Я знаю, что не можешь без меня,
Но сердце ты моё так губишь,
И не могу с тобою не любя.
Похоже мне с тобою не возможно
И без тебя не очень хорошо
Принять решение так сложно
Я приняла его, но ты не принимаешь этого ещё.
Друзьями быть-спасенье для меня,
А для тебя как смертный приговор!
Оставить все как есть убьет меня
А для тебя всё это лишний разговор.
Пойми я изменилась, не вернуть что было
Свою любовь к тебе я позабыла
Ты дорог мне и нужен мне, я это знаю
Но не могу я быть твоей, я это понимаю
Да знаю трудно будет, знаю больно
Да знаю будешь ты страдать
Но я решила это самовольно
И знаю должен ты меня понять...
Прости, прости меня и отпусти
Иди вперёд, судьбу свою не пропусти
Дай жить как я хочу, оставь одну
Ведь быть с тобой я больше не могу!
Свидетельство о публикации №108100203096