Расходятся дороги

Расходятся дороги
И время наугад
Торопится в тревоге
И спешно прячет взгляд

Не извиняясь больше
За то,что не успеть
И жизни стало меньше
И счастье не узреть

И повороты круче
И все туманней даль
И сердце принимает
Удар,удар,удар

И сердце почти встало-
Тик-так- идут часы-
И 30 небывало
И в 40 не придти.
11-12.08.08


Рецензии