Узколобый экстаз

В слякоти видно истину мира
Черные души, разврат бытия
Жизнь скоротечно сменяет картины
Где-то пока есть и я

Мне улыбаются жалкие люди
Пишут мне письма, скорей ждут ответ
И наполняются хмурыми мыслями
Узкие лбы их, услышавши НЕТ

В жизни приходиться делать не мало
Зла и обмана, чего уж скрывать
Ложь нас накроет своим покрывалом
Станет с годами как мать

Узкие улочки нашего мозга
Заполонит интернета маразм
Лишь бы душа на задворках не мерзла
В теле, что ищет экстаз

Я проживу не жалея, не плача
Надо по трупам идти, так пойду
Я не политик, не жид и не мачо
Просто живу, как живу


Рецензии