Любить! А как, кого, за что?

Он раньше человеком был.
Пусть даже человеком малообразованным,
Именовался кратко ЧМО...
А стал генно-преобразованным
модифицированным и организованным,
Ну, словом, гм, ГМ-организмом.
Как звать его? Неужто ГМО?
А то ГЕНМО?
И как любить такое ГМО?


Рецензии