макраме

Господи! Я люблю его!!!
Черт бы его побрал!!!
со всеми этими сложностями,…..
недосказанностями,……
оборванностями…..
как это сложно!....
не возможно
больше это терпеть,…
мимо
все время смотреть,…..
мило
улыбаться,
притворяться,
смеяться….
Черт! Черт! Черт!
ну/за/что???
не/за что!!!
отпусти меня!!!
времени прошла куча,
мне не найти лучше,
буду одна…
обречена…
повенчана
с вечными
мыслями
кислыми….
буду
жить прошлым,
станет тошно,
тогда забуду,
возможно…
а пока…
вдох/выдох/вдох/
стук/сердце/стук
Господи! Мой БОГ!
не разжимай рук!
веди меня снова по краю…
я не успеваю
распутывать твои загадки,
записывать слова в тетрадку,
всё это
ма/кра/ме
не/по/мне …

02.10.08.


Рецензии
Так живо написано,вот каждая строчечка близка,ммм... спасибо за такие вот стихи...:)

Алёна Кириллова   28.01.2009 13:09     Заявить о нарушении
спасибо за такие слова!

Майя Рыжжжая   28.01.2009 13:40   Заявить о нарушении