Болела сильно голова...
И мысли рвались и метались.
Обрывки слов едва-едва
Ловила, чтоб не разбежались.
Усталость гонит ее прочь,
Чтоб моей жизни не решала.
Вот тихо опустилась ночь,
И мне немного полегчало.
Стихи - спасители мои!
Они всегда меня врачуют,
И средь безмолвной тишины
Они с душой моей толкуют...
Свидетельство о публикации №108100202973
Евгения Саврасова 10.11.2008 18:52 Заявить о нарушении
Евгения Саврасова 11.11.2008 15:21 Заявить о нарушении