Вечернее

Затихает шум горрода.
Вечер.
Впереди ночь долгая,
Встреча.

Слепнут окна витрин.
Полночь...
О любви говорил,
Помнишь?

Звезды падали вниз,
Гасли.
И не внрила я
Счастью.

Дивный сон по утру
Таял.
Улетал птичьей вслед
Стае.

Но наступит опять
Вечер,
Сблизив наших сердец
Встречу.


Рецензии
тонко...
деликатно...
воздушно...

Валерий Кувшинчиков   25.05.2011 11:26     Заявить о нарушении