И совесть я молил вернуть мне Бога

И совесть я молил вернуть мне Бога
И Бога я молил, чтоб совесть мне вернул.
Когда устал быть падшим год от года,
Кричав себе: “Я ангел падший, но без крыл”.

Но вот вопрос: кричал себе или кому-то?
Куда бежал, кого искал средь стольких глаз?
А по пути отчаяние встретил почему-то,
В который раз, в который раз, в который раз.

Когда глядишь, не видя света или тени,
При ярком солнце, что сияет с под небес.
Как просто все – добро и зло пророк прозрений,
Одной лишь истины, великих правд принцесс.


Рецензии
Здравствуйте, !

Принять участие в Конкурсе Фонда ВСМ можно на этой страничке, разместив свою заявку на произведение - http://www.stihi.ru/2008/09/10/3068 Приходите, будем рады.

С уважением и теплом.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   02.10.2008 17:47     Заявить о нарушении