Возлюбленная океана

Кувшинки сплелись в венок,
Чтобы короной моей стать.
Прибой и золотой песок,
Об океане лишь могла мечтать.
С прядями игает ветер морской,
Камешки как драгоценности сверкают.
Я хочу быть лишь с тобой.
И волны меня нежно обнимают.
Я океану отдана.
Лишь жертвы принимает он.
Бежит новая волна,
И начинается мой сон.
Нет тебя сильнее.
Я так беспомощна в твоих руках.
Нет никого нежнее.
Ты всё, что есть в моих мечтах.
Волны шепчут мне признание
В вечной, неземной любви.
И лишь одно моё желание.
Океан, меня своею назови!
В экстазе страсти забываясь,
Медленно иду ко дну.
В единое соединяясь,
В океане чувства утону.
Ты исполняешь
Все тайные желания мои.
Волною счастья накрываешь,
Передо мной глаза твои.
Так жертва была пренесена,
На дне океана теперь она.
Волны безумствуют вновь и вновь,
Медленно окрашиваясь в кровь.


Рецензии
Ярко и образно. Начало немного тяжеловато - над рифмой поработать и будет еще лучше. А последние две строчки-прсто супер!

Похитительница Снов   02.10.2008 19:57     Заявить о нарушении