Одиночество...

Как мы быстро простились с тобой...
Словно вьюгою зимней ночной
Чувство выдуло.
Стало холодно и одиноко,
Словно сердце далеко-далеко...
Может выдумала?
Я бежала за счастьем,
Да выдохлась -
На дорогу не ту свернула.
Я с осенними листьями в танце кружилась...
Да видно не выдержала...


Рецензии