Впечатления от паломнической поездки
Небо чисто вокруг - страсти здесь отойдут,
А покой и смирение, несомненно, придут.
На источник здесь можно сходить-
И мирские грехи отмолить.
Уголок тишины и покоя-
Отдыхаем мы здесь от запоя.
Все мы с мыслями здесь собираемся-
И душою больной очищаемся.
Скоро нам уезжать в Ленинград-
Монастырь вспоминать буду рад.
Доброта, тишина и покой-
Вот обители этой устой.
Окружают заботой нас дружно-
Для спасенья души - это нужно.
Свидетельство о публикации №108100202943