***

Время больше,
Чем показалось –
От твоей любви избавлялась.
Было больно –
Все тело ломило:
Я тебе уже изменила.
Кто-то вынул частичку тебя –
И осталась душа пуста.
Все – любовь вся ушла куда-то-
Ведь была она виновата.
Все закончилось,
Боже, прости,-
Трудно жить совсем без любви.


Рецензии