достали

При исполнении и важный,
Глаза в форме скважины
Замка дверного врезного...
Подглядываешь сука, снова!

Изменить ничего не можешь,
Дадут кость за службу - гложешь!
Человечишка хлипкий, убогий,
Для работы: безрукий, безногий!
Генетический мусор планеты,
Презирают вас люди за это,
Даже в детском саду малыши
Знают: "мусор" не имеет души!


Рецензии