***
Не спросила,
И опять любовь одолжила,
Не на час, не на миг, не на год,
А на долгий и странный срок.
Птицы в небе поют, надрываются,
А любовь надо мной насмехается.
Не бери никогда взаймы,
Не беги от тюрьмы и сумы.
Так живу с ней годами, мучаюсь,
Даже вижусь от случая к случаю.
Лучше б вовсе она ушла,
Но ей нравится мучить меня,
Что же делать мне с ней теперь,
Не выходит она за дверь.
А живет без меня со мной,
Не хочу я любви такой.
Свидетельство о публикации №108100202925