Вопль Мольба
Дай мне Бог до тебя не дотронуться.
Страшно руку отнять –
- Все ненужное.
Каждый миг о тебе думаю
Плачу, падаю вниз, кричу:
И на части всю душу рву.
Это время уйдет –
- Мы расстанемся.
И последний мазок
Кровью смажется.
Болью в памяти ты останешься-
Даже в вечности не раскаешься.
Свидетельство о публикации №108100202920