***

Вместо речки-
Вода вглубь помойки ушла.
Уходи поскорей –
Надоел мне теперь.
Сколько можно терпеть:
Твои пьянки смотреть.
Убегу от тебя:
Ведь тебе не нужна.
Солнце скоро взойдет,
Страсть моя отойдет.
И к тебе не вернусь,
От тебя – удалюсь.
Будешь трезвым ты жить –
В кочегарку ходить.

( Будешь трезвым ты жить –
Ведь не сможешь любить ).

И на белом коне
Мне приснишься во сне.
Что за бред я несу:
Ведь тебя не люблю.
Ну, останься со мной –
Хоть какой.


Рецензии