Начало
Не чувствую я вины.
Мгновенное озаренье
Из цепких объятий тьмы.
И дышится мне свободней,
И крылья растут за спиной.
Я жить начинаю сегодня.
Я выбрала новую роль.
Прочь, глупые, старые платья!
Как жухлые листья - в огонь!
Снято родовое проклятье,
Оставлно там, за чертой.
Отречься нельзя. Отрешится...
Потерян во времени след.
Забыть с тобою проститься,
Уйти в никуда, в рассвет.
Свидетельство о публикации №108100202915
Валерий Кувшинчиков 15.10.2021 16:44 Заявить о нарушении