***

Страстные слова – минуты слабости,
Горечь и беда, отказ от сладости.
В мире – тишина, в душе – безмолвие,
Милости прошу – не многословия.
Радости души, не расставания –
Вся моя судьба, как наказание.
Не вернусь назад – забуду прошлое:
Горе не придет, не буду брошена.
Ты ко мне придешь – невенчанный,
И вернусь к тебе – развенчанной.


Рецензии