Колесница времени
И её быстроногие кони
Подгоняют едва не уснувший народ,
С каждым мигом сильней дух погони.
Всё быстрее мелькают уже города,
И весёло-унылые лица
Тех, кому эта жизнь еще дорогА...
А время летит.. не остановиться...
Свидетельство о публикации №108100202910