Окутает мгла полуночным объятьем...

Окутает мгла полуночным объятьем,
Мерцающий снег под ногами лежит...
Деревья оденутся в лунные платья,
И мысль моя в прожитый день улетит...
Огни фонарей мне напомнят о солнце,
Что ярко светило весною дыша.
Я ласки забытой открою оконце
И буду по капле вдыхать , не спеша...


Рецензии