Случайные знакомства...
Тебя увидеть в Жизни - раз...
Людская память..., дальше "мучай":
И - вспомнил ту огромность глаз...
Ту нерешительную нежность -
Что расплескалась в синеве...
Колёса "резали" безбрежность -
Стуча мостами по Неве...
Не мог с Тобой заговорить:
Краснел, глазами "поедал"...
Куда-то подевалась прыть,
Вернуть бы - многое б отдал...
...Ты - где-то..., бабушкою стала,
"Бутоном" помнишься мне Ты...
Дорога жизни - дальше мчала:
В купе, на столике - цветы...
00.00-00.30 02.10. 2008г.
Свидетельство о публикации №108100200290
Всё ж помню этот страсный взгляд!
О встрече новой так мечтала,
Но лет промчался быстрый ряд.
Людмила Ганшина 03.10.2008 00:19 Заявить о нарушении
Вагир 14.10.2008 10:38 Заявить о нарушении