***

Как с отравленного яблока
Кожу сняла с себя
Ни за что не заплатишь
Жалкая ты свинья
Сколько горя и гадостей
Мне в дом принес
И последнюю жалость
К другой унес
И доколе так мучиться,
С тобой живя
Лучше б Ирочке Куни ушел навсегда.


Рецензии