***

Без тебя я не живу-мучаюсь,
И стихи пишу от случаю к случаю.
Каждый день стал скучнее - не радует,
Как осенний лист с ветки падает.
Солнце светит с небес - нагревается,
Как сердечко без тебя мается.
Лучше в реченьку зайду-утоплюсь:
Все равно любви твоей не дождусь.
А дожди везде идут - люди каются-
Может камень вдруг с души моей свалится.
Отрезвела уж давно, плачется,
Лучше б было захмелеть начисто.
Без любви прожить, как без радости.
Я прощаю все твои гадости.


Рецензии