Юрию Антонову на юбилей

Ты родился, как все,
А прожил необычно

Были мысли, как снег,
А любовь – поэтична

Много пил и курил,
А теперь все бросаешь

Ты с болезнью - на ты,
Ты ее выгоняешь

Сколько сил и борьбы
Ты на вечность натратил,

Но в свои 60
Ты себя не растратил

Так живи лет до ста,
Прогоняя болезни

А мы будем
любить тебя–
- нежно, нежно.


Рецензии