Мысли в музее Спас на крови

Когда ответил словом,
Вдруг показался свет.
Увидеть нужно снова
Ошибки давних лет.

Забыть свои привычки
И прошлого скелет -
Как будто по ошибке
Ты взял не тот билет.

Любовь, печаль, разлука –
Все это вдалеке
Откуда ж эта скука? –
И образ твой во сне.


Рецензии