Святые очи на меня глядят

Святые очи на меня глядят
А я, грешнейшая, отправлюсь в ад.
Все по заслугам мне и по грехам,
Но я земным предаюсь мечтам.
Прости, мой ангел, и Господь прости
 За все земные грехи мои,
Но я, порочная, из всех людей
Опять молитвы прошу твоей.


Рецензии